Binäre Optionen im Check

Es ist sehr gut möglich, Geld zu verdienen mit binären Optionen, aber es gibt Möglichkeiten, über sie zu gehen. Viele Händler in binären Optionen mit der falschen Haltung, die falsche Mentalität, die falschen Werkzeuge und der falsche Ansatz.

In diesem Artikel wird daher aus den Best Practices, die Händler übernehmen sollten, wenn Sie versuchen, Geld von binären Optionen.
Handel nur wenige Vertraute Vermögenswerte in einer Zeit

der binären Optionen Markt ist gefüllt mit hunderten von handelbaren Vermögenswerten. Einige trades denke, dass sie mehr Geld durch Handel gerade über jedes Asset ist. Das ist einfach lächerlich.

Im Volksmund als “Hansdampf in allen Gassen und Master of none” hält sehr zutreffend in binären Optionen. Sie sind besser dran Handel einige Vermögenswerte, die Sie sehr gut kennen und werden Sie ein Meister dieser Vermögenswerte. Zum Beispiel, in der Regel ist es einfacher für einen US-Händler zu verstehen, die US-Aktienmärkte und die aufgeführten US-Aktien in wenigen Sektoren als für den gleichen Händler zu verstehen, nichts über den türkischen Aktienmarkt.

Sie sollten in der Lage sein, eine oder zwei Vermögenswerte und verstehen alles über den Charakter des Vermögenswertes. Erzielen Sie bessere Ergebnisse mit wenigen Vermögen als bei Arbeiten mit vielen Anlagen.

Mit geringem Risiko

, die Märkte können manchmal nicht vorhanden gute Chancen. An diesem Punkt in der Zeit, es geht um das Überleben und die Kapitalerhaltung. Es ist nicht empfehlenswert, mit sehr hohem Risiko zu schlagen. Geringes Risiko bedeutet, und stellen Sie sicher, dass sie nicht mehr als 2% ihres Kapitals in Active trades.

Wenn Sie $1.000 in Ihrem Konto, sollten Sie nicht den Handel mit mehr als $20. Wenn Sie verlieren, werden Sie noch $980 und Sie müssen nur 2,04% von $980, gehen Sie zurück zu Ihrem ursprünglichen Kapital von $1.000. Aber wenn Sie Handel mit 20% Risiko (über $200 in Active Trades) und sie alles verlieren, die Sie benötigen, um 25% der verbleibenden Kapital zurück zu erhalten, bis $1.000.

Sehen wir einen Handel, zwei unterschiedliche Risikoprofile und zwei völlig unterschiedliche Wege zur Genesung (ein einfacher, die zweite viel schwieriger). Diese kleine Demonstration zeigt, wie leicht oder schwierig ihre Reise kann in der binären Optionen Markt mit der richtigen Anwendung des Risikos. Geringes Risiko ist eindeutig nur den Weg zu gehen.

Verwenden der richtigen Werkzeuge

zu Handel mit binären Optionen, müssen Sie in der Lage zu analysieren, die Asset Sie handeln wollen. Zum Beispiel, Sie benötigen Karten für Technische Analyse. Diese Tage, Händler und Programmierer sind nun auf der Suche nach besseren Möglichkeiten der Umsetzung Trades mit möglichst wenig manuelle Eingaben wie möglich. So trading Bots sind kommen jetzt auf den Markt. News Feeds sind kommen jetzt auf den Markt. Damit Sie wirklich brauchen, um über die neuesten Tools, mit denen sie Handels intelligenter. Es gibt viele Tools, die kostenlos aus dem Internet. Diese sollten maximal ausgenutzt zu Ihrem Vorteil. Eine Möglichkeit ist eToro: Hier gehts zum Erfahrungsbericht.
Wählen Sie den richtigen Broker

Broker’s Job ist, halten Sie die Trader’s Treuhandgelder, die Handelsplattform und merket auf Einlagen und Auszahlungen. Es ist eine gute Sache, dass es erhöhte eine Regelung für Vermittler. Früher, als der Markt ungeregelt, es war Chaos.

Viele scam Broker mit Geldern für ihre Kunden. Auch heute gibt es regulierte Broker mit sehr schlechten Services und Customer Relations. Sie nicht möchten, dass nichts zu tun mit diesen Brokern. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Broker, erfüllt ihre Erwartungen und kümmert sich um Ihre Bedürfnisse.

Verwendung Low-Capital Live Konten für Training

Es ist gut zu verwenden binäre Option demo accounts wo sie können, aber demo accounts sind begrenzt. Es ist ein ganz anderes Gefühl, als echtes Geld wird für den Handel. Es ist daher ratsam, dass der Händler nimmt ein wenig Geld Sagen $100, und versucht, das reale Geld Seite des Marktes als Trainings- und Lernerfahrung. Es ist nur, wenn wir haben gelernt mit geringem Kapital, dass der Händler sollte sich auf höheren Ebenen des Kapitals. Einige Vermittler Bieten die Möglichkeit zum Handel mit so niedrig wie $50. Diese sind einige der besten Praktiken zu erlassen, um Geld zu machen aus der binären Optionen. Unser Tipp: Dieser Broker.